更新日:2020年4月20日

コロナウイルス対策市民支援室の閉所について

常総市役所における新型コロナウイルス感染症に係る国等の政策をもれなく実施し,もって市民生活及び産業の支援(新型コロナウイルス感染症に関する健康相談を除く。(健康相談は保健推進課で対応))を行うため,令和2年4月20日から緊急的にコロナウイルス対策市民支援室を設置して業務を行ってまいりましたが,7月31日で閉所し,同様の体制を維持したまま,今後においては,次のとおり業務を所管する各課等において対応してまいります。

コロナウイルス対策事業のご案内(PDF:36.8KB)