更新日:2018年6月7日

【北海道×茨城県プロジェクト】東京ドームチャレンジツアー・ダンサー募集

市では,【北海道×茨城県プロジェクト】に参画し,

北海道日本ハムファイターズや筑波大学のほか,

参画企業や参画自治体と連携し,

様々な交流事業を計画しております。

8月22日(水曜日)の東京ドームで行われる日ハムVSホークス戦において,

試合前パフォーマンスに参加するダンスチーム(高校生以上)が募集されています。

申込や事前練習,合同練習の日程など,詳細は別添PDFをご参照ください。

東京ドームチャレンジツアー(PDF:419.3KB)