更新日:2021年9月10日

市貸出施設の利用について

市施設の利用について

茨城県が、指定されている緊急事態宣言が9月30日(木曜日)まで延長されたことに伴い、市内公共施設利用につきましても、令和3年9月30日(木曜日)まで、全施設とも休館を延長いたします。また、すでに予約済の方に対しても中止や延期の協力をお願いします。

詳しい内容につきましては、下記の市内の施設一覧または各施設のホームページをご覧いただきますようお願いします。

※なお、今後の感染拡大状況により、公共施設の利用中止を延長する場合がありますので、ご承知おき下さい。

市内施設一覧(PDF:619.1KB)