更新日:2022年3月18日

市貸出施設の利用について

市施設の利用について

茨城県に出されている「まん延防止等重点措置」の適用が3月22日(火曜日)から解除されることを受け、市内公共施設利用につきましても、施設の利用制限を3月22日(火曜日)から解除いたします。ただし、学校施設の開放は児童・生徒の感染予防対策のため、3月31日(木曜日)まで利用を休止いたします。
 なお、公共施設利用の際には感染予防を徹底の上、使用の際の注意事項等を各施設のホームページにて、ご覧いただきますようお願いします。
※今後の感染拡大状況により、公共施設の利用休止または使用の制限をする場合がありますので、ご承知おき下さい。

市内施設一覧(PDF:624.4KB)