更新日:2021年2月22日

市貸出施設の利用について

市施設の利用について

茨城県から発令されていた県独自の緊急事態宣言が2月23日から解除されます。 施設の利用につきましては、利用制限が追加されている場合もありますので,各施設担当にお問い合わせ又は施設のHPをご覧ください。

また、利用に際しましては,引き続き感染拡大防止に努め、「いばらきアマビエちゃん」の登録のご協力をお願いします。

なお、学校施設開放につきましては、3月1日からの利用となります。 皆さまには、ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、新型コロナウイス感染症の拡大防止のため、よろしくお願いします。

※施設の貸出につきましては、使用条件等追加される場合がありますので,申請時にご確認をお願いします。

施設一覧(PDF:544.7KB)