更新日:2021年9月8日

外国人住民(がいこくじんじゅうみん)の方(かた)へ 新型(しんがた)コロナワクチン接種(せっしゅ)について

新着情報(しんちゃくじょうほう)

新型(しんがた)コロナワクチン接種(せっしゅ)の予約再開(よやくさいかい)について  (9/7)

Português】

Reinício das reservas para a nova vacinação contra o Coronavírus

【English】

Resumption of Reservations for Novel Coronavirus Vaccination

アストラゼネカ社(しゃ)製(せい)ワクチンの接種(せっしゅ)について(8/31)

※県(けん)大規模接種会場(だいきぼせっしゅかいじょう)のうち、水戸(みと)・阿見(あみ)会場(かいじょう)での接種(せっしゅ)となります

Português】

Sobre a aplicação da vacina AstraZeneca e os Locais de vacinação em grande escala da província (locais: Mito / Ami)

【English】

About Prefectural large-scale inoculation site (Mito, Ami venue) Vaccination by AstraZeneca K.K.

古河(こが)大規模接種(だいきぼせっしゅ)会場(かいじょう)の予約受付(よやくうけつけ)を開始(かいし)します  (8/31)

Português】

começa a recepção de agendamento no Local de Vacinação em Grande Escala de Koga.

【English】

appointment reception at the Koga Large-Scale Vaccination Site will be initiated.

妊娠中(にんしんちゅう)の方(かた)とそのパートナーへ 優先接種(ゆうせんせっしゅ)を実施(じっし)します  (8/27)

Português】

Vamos priorizar a vacinação do Novo Coronavírus para Gestantes e seus parceiros

【English】

For pregnant women and their partners        We will give you priority to the novel coronavirus vaccine.

新着情報(しんちゃくじょうほう)をLINEでお知(し)らせします

新型(しんがた)コロナワクチン接種(せっしゅ)に関(かん)する情報(じょうほう)を市公式(しこうしき)LINE等(とう)でお知(し)らせしています。友達追加(ともだちついか)をお願(ねが)いします。

予約(よやく)について

接種券(せっしゅけん)をご用意(ようい)の上(うえ),予約開始日(よやくかいしび)を確認(かくにん)して,WEBか電話(でんわ)で予約(よやく)をして下(くだ)さい。

◆WEB予約(よやく)

接種予約はこちらから予約動画

Como agendar sua vacina online(Portugues)(PDF:3.5MB)

Web Booking Method for Vaccination(English)(PDF:3.5MB)

◆電話予約(でんわよやく)

コールセンター 0297ー44ー6663  平日(へいじつ) 9時(じ)〜16時(じ)30分(ふん)

接種(せっしゅ)で気(き)をつけること

接種で気をつけること

COVID-19について【やさしい日本語(にほんご)】

・市内(しない)の感染状況(かんせんじょうきょう)

・ワクチンの注射(ちゅうしゃ)について

・ウイルスに気(き)をつけましょう  など

ワクチン接種(せっしゅ)に関(かん)する情報(じょうほう)【多言語(たげんご))】

1 Ministry of Health, Labour and Welfare HP(厚生労働省ホームページ)

COVID-19 Multilingual Guide

(COVID-19について色々いろいろくに言葉ことば説明せつめいします。)

Information on Local Call Centers

(地域別ちいきべつ相談窓口そうだんまどぐちはこちら)

2 Ministry of Health, Labour and Welfare HP(厚生労働省ホームページ)

予診票の各国語訳(Translations of Prevaccination Screening Questionnaire for COVID-19 vaccine)